sexta-feira, 12 de outubro de 2007

Bolo de Coco Cremoso


Ingredientes para a Massa3 ovos2 xícaras (chá) de açúcar3 xícaras (chá) de farinha de trigo100 g de margarina1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de fermento em póIngredientes para a Cobertura1 vidro de leite de coco1 pacote de coco ralado1/2 xícara (chá) de leite1/2 xícara (chá) de açúcarModo de Preparo• Aqueça o forno a 200ºC.• Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.• Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.• Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.

Nenhum comentário: