quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Peixe à Provençal

Você pensa que um programa alimentar para emagrecer é feito apenas com filé de frango branquelo ou bife desmaiado na chapa, está muito enganado(a). Sua comida pode ser muito saborosa e sem "gorduras". Veja essa receita de um peixe delicioso, com menos de 270 calorias...

Peixe à Provençal
Ingredientes desta Receita:
• 500 g de postas de peixe (cação por exemplo, ou merluza)
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• 1 colher (chá) de limão
• 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
• 1 lata de Pomarolla tradicional ou o Light
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 dente de alho picado
• 1 pão francês ligeiramente torrado e ralado
Rendimento da Receita:4 porções
Tempo de preparo da Receita:20 min + 25 min de forno
Preparo da Receita
Misture bem o pão, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta, formando um farofa. Em um refratário despeje o Molho de Tomate salpique as azeitonas e, em seguida, acomode as postas de peixe temperadas com limão, sal e pimenta. Sobre cada posta, polvilhe um punhado da farinha temperada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido por 25 minutos.

Nenhum comentário: