
Ingredientes
1 garrafinha de 200ml de leite de coco7 bombons Sonho de Valsa2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de açúcar1 lata de leite condensado2 vezes a mesma medida de leite2 ovos1 lata de creme de leiteCoco ralado para enfeitar
Preparo
Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex. Cubra com o mingau e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê. Polvilhe com coco ralado. Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário